Premessa
Il nostro laboratorio artigianale Fresco Gusto, specializzato nella produzione di basi pizza precotte e basi focaccia precotte, che da sempre si contraddistingue per la lavorazione a mano nel rispetto dell’antica tradizione culinaria e per l’uso di farine selezionate e 100% italiane, ha ottenuto un’importante certificazione che allunga i termini di conservazione in frigo dei suoi prodotti fino a 120 giorni.
Basi precotte artigianali
Il gusto dell’eccellenza italiana a lunga conservazione
Alla scelta di ingredienti naturali con la totale assenza di conservanti e additivi, ad una lunga lievitazione e ad un basso contenuto di grassi saturi, si aggiunge oggi questo eccezionale risultato.
Le basi pizza e basi focaccia prodotte dal nostro laboratorio artigianale Fresco Gusto possono essere conservate in frigo per un termine minimo di 120 giorni, rispetto ai normali 40, mantenendo inalterati i loro aspetti organolettici e nutrizionali.
Questo irripetibile risultato è frutto di uno studio approfondito e di una costante sperimentazione alla quale il laboratorio è da sempre dedito, sapendo perfettamente coniugare tradizione e innovazione.
Basi pizza e basi focaccia artigianali: i vantaggi di una lunga conservazione
Grazie a Fresco Gusto tutti possono fare scorta di basi pizza e focaccia lavorate artigianalmente per avere sempre in tavola un impasto come quello che si trova solo nelle migliori pizzerie.